Klettern & Balancieren - Springen & Spielen - Tanzen & Bauen

Hier können die Kleinsten (1-5 Jahre) ihren natürlichen Bewegungsdrang ausleben, so wird die motorische Entwicklung spielerisch unterstützt.  Es wird eine Bewegungslandschaft aufgebaut in der sich die Kinder frei bewegen können.

Die Anwesenheit der Eltern gibt ihnen Sicherheit und sie lernen sich in eine Gruppe einzufinden in der sie sich mit zunehmender Vertrautheit auch immer mehr von Mama oder Papa lösen können, ganz nach dem Motto: „Freudevolle und kindergerechte Bewegungserfahrung“.

Für Kinder im Alter von 1 - 5 Jahren

Übungsleiterinnen: Leo Belloso Castello, Evelyn Fink
                          kinderturnen@sportverein-bonn-sued.de

Corona bedingt findet das Eltern-Kind-Turnen mit max. 20 Kindern statt.

Für Mitglieder: melden sich bitte über das Buchungsportal an. Die Anmeldung ist jeweils ab 6 Tage vor dem jeweiligen Dienstag möglich.
zur Online Buchung

Für Interessenten haben wir eine Warteliste eingerichtet. Wenn wir Sie in die Warteliste aufnehmen sollen, senden Sie bitte eine Email an kinderturnen@sportverein-bonn-sued.de

• Dienstag 15.50 - 17.00 Uhr

• Abendgymnsium Bonn-Kessenich, große Halle, Langwartweg 72, 53129 Bonn